viernes, 9 de julio de 2010

la del pulpo

En fin, que yo me lo comería a la gallega, con sus patatitas y sus grelos. Pero, hombre... ¿noticia de apertura de los telediarios? ¿Se le ha licuado el cerebro a todo el mundo?




(Al Agente Smith tampoco le hace mucha gracia ya la cosa... pero a quien peor le ha sentado es al amigo de Magonia...)

5 comentarios:

FHNavarro dijo...

Son las cosas del futbol, Don Francisco.

Un saludo

fcnaranjo dijo...

No, si ya...

Octavio B. (señor punch) dijo...

IMPORTANTE: se dice por Galicia que ese pulpo, a la vista de lo que en los telediarios puede verse, es un alfeñique comparado con cualquier buen pulpo de las rías gallegas. Por lo tanto, y habida cuenta de que al pulpo, para cocinarlo, hay que congelarlo... vayan mañana a una buena taberna gallega de esas que la capital ofrece, una de fiar, y tómense un pulpo á feira como "Deus" manda, carallo, y olvídense del adivino de marras ;D

fcnaranjo dijo...

oído cocina!!

Anónimo dijo...

Y si les dejáramos en paz; una moratoria larga.